Зарегистрируйся и создай страницу своего питомца! Поделись любовью!
Сейчас на сайтеАнна, 987654321, HIMca, Sveta673, ZIMA151, t.nujdina, kolodanna, monya2010, zakari-fleur, selenora, Symerki, VernaVita, Алинка и Рик, ┋♥LoVeCaT♥┋, Trazgo, Latrish, America, NinaVinokuro, Valerievna, apledoggy, tima, minidogmsk, nat, irina_margo, ♥Korzhuska♥, mjay, egor1227 пользователей, 140 гостей |
китайская хохлатая собака - не от мира сего
|
|
|
Я владелец питомника и зовут меня Елена. Хочу представить такую необычную и привычную породу как китайские хохлатые собаки. Очень хотела бы пообщаться с такими же любителями этих собачек как и я.
1
|

Юный натуралист
12 4
Ответить
Новичок
4 1
Ответить
Юный натуралист
12 4
www.krassota.com
Ответить
Новичок
4 1
Ответить
Юный натуралист
12 4
Ответить
Новичок
4 1
Ответить
Новичок
4 0
так же как Вы, я люблю и обожаю китайских хохлатых собачек.
Моему малышу 3 месяца и 18 дней, он совсем голенький, на теле нет заростов, ушки голенькие и нет роскошной гривки.... а только небольшой ирокезик, на лапках совсем маленькие едва заметные пушистые сапожки, кончик хвостика еле-еле пушистый.
Его братик был полной противоположностью моего голыша... он имел все достоинства: пушистую гривку, полностью пушистый хвостик и роскошные пушистые сапожки на ногах, но когда я посмотрела в темные глаза своего малыша и взяла его на руки, я сразу поняля, что мне нужен только этот маленький голенький "принц".
Ответить
Новичок
4 1
Ответить
Юный натуралист
17 4
Ответить
Новичок
4 1
Ответить
Юный натуралист
17 4
Юный натуралист
12 4
Ответить
Новичок
0 0
здраствуйте! подскажите у меня щенок 3.5 мес у него по квартире три пеленки, он вроде сходит туда, и все равно писиет где попало, я уже с ним и по хорошему и поплохому, ничего не понимает и еще стал писать на кровать когда нас нет дома, был случай он написал на кровать глядя на нас, незнаю что делать
Новичок
4 1
Ответить
Юный натуралист
12 4
Ответить
Новичок
4 1
Ответить
Юный натуралист
12 4
Ответить