Зарегистрируйся и создай страницу своего питомца! Поделись любовью!
Сейчас на сайтеValerievna, egor12, zakari-fleur, t.nujdina, kolodanna, monya2010, selenora, Trazgo, Алинка и Рик, Latrish, America, Symerki, NinaVinokuro, apledoggy, minidogmsk, irina_margo, ♥Korzhuska♥, mjay, nat, tima, Sveta673, HIMca, VernaVita, ┋♥LoVeCaT♥┋, ZIMA15125 пользователей, 142 гостя |
Помогите! собака ест только из рук!!!
|
|
|
У нас появился новый кобелёк! увязался на улице! породистый красивый пёс! Пака что на бъявление о находке ни кто не откликнулся, но проблема в другом! Пёс ест только из рук! я наливаю ему в миску вкусную еду, а он хвостом виляет, облизывается, но не кушает! я тогда ему из рук даю, ловлю кое что из супа и он кушает! как такое может быть и почему?
|

Новичок
3 0
Одна из причин-это привычка так есть, видимо ему давали из рук постоянно, либо очень сильно наказали, когда он что-то съел из посуды. Доставайте из миски вкусный кусочек, как только собака захочет его съесть кладите в миску и уходите. Оставте собаку один на один с миской, возможно она боится взять при вас. Одно радует-это пройдет. нужно терпение и время!!!
Ответить
Новичок
4 5
Спасибо! попробуем:-)
Любитель животных
28 1
Попробуйте наполнить миску ну не супом..... а чем то погуще..- кашей и правда, оставьте его на едине с обедом.
Ответить
Новичок
0 0
Нужно оставить его одного, он обязательно съест
Ответить
Новичок
4 0
Я взяла овчарку с улицы, была та же проблема. Миску с едой подносила к морде и руками давала еду, каждый раз пальцы опускала все ниже и ниже к миске, через неделю кобель стал есть сам. На тот момент ему было приблизительно 1 год. Кстати нашлось и клеймо, правда Скоровское, даже родуху восстановили, кобель мой вот уже 9 лет живет с нами, умница, обучаемость просто супер! Не скажешь, что пес найден на улице.
Ответить
Новичок
4 5
вСем большое спасибо за советы! пРоблема решена, а как............ Да просто я неставила ему миску, он долго не ел, несколько дней оставался голодным, а патом переборол себя и теперь кушает очень много и хорошо.
Ответить
Новичок
4 5
Ой, ставила миску! Но он долго не ел!
Ответить