Зарегистрируйся и создай страницу своего питомца! Поделись любовью!

Администрация сайта

Noname, Лана, inkognito, filimonova, Iohenio, Андрей, base.willy

Как уговорить родителей на собаку????
Chirik   Звание: Новичок     1     0   13.01.2011, 18:43

Здравствуйте, дайте пожалуйста совет, как уговорить родителей купить собаку?? Мне 13 лет, у нас 3-хкомнатная квартира, я хочу бигля, в нашей семье о собаке речь шла и не один раз, мне папа обещал ещё в 3 классе (я щас 7), потом обещал тогда, когда я окончу музыкалку, я её в прошлом году уже окончила, причём с красным дипломом, но даже ни на день рождения, ни на новый год собаки не получила... У меня есть попугай. Я не знаю, чего ещё хотят мои родители, я учусь на отлично, пол лета вставала в 6 утра чтобы погулять вместе с подругой и её собакой, потом собаку отдали в другую семью. Помогите пожалуйста.

Поблагодарить

Комментарии   Написать комментарий

1
future
Юный натуралист
13   2   
13.01.2011, 20:26

Скажу по своему опоту - никак! Родители сами должны дойти до этого! Я своих уговаривала лет 10!(Сколько себя помню хотела собаку) Просто однажды вечером ко мне подошёл папа (Как сейчас помню 11 августа) и сказал, что согласен на собаку, я была в шоке!!! потом мы месяца 2 искали в Рязани суку породы миттельшнауцер. Нашли, через 2 месяца её повязали, и в декабре когда она уже почти должна была родить нам сказали что у неё была ложная беременность! сказать что я расстроилась не сказать нечего.......... Теперь мы нашли в Москве питомник (Родители сами учавствовали в поисках питомника!!!) числа 20 этого месяца нам позвонят что щенки прошли осмотр и мы поедем забирать Своего щенка!!! Теперь я не то что дни, часы считаю. А вам я желаю удачи и никогда не здаваться!!!

Ответить

Sasha5455,
Новичок
1   1   
28.01.2012, 11:09

А может не бигля? Конибудь другого? Они требуют много физической нагрузки Может поэтому твои родители не хотят? Попробуй уговорить на чихуа-хуа

Sasha5455,
Новичок
1   1   
28.01.2012, 11:09

Я своих уговоривала 2 Года точнее маму папы нету

%~dream~%
Любитель животных
60   8   
14.01.2011, 00:26

1. ну например можно ходить всё время расстроенной, при виде собаки или чего нибудь к ней относящигося, тяжело вздыхать..........

2. типо случайно оставить свой личный дневник или просто какую нибудь записную книжечку в которой подробно описываеться как те тяжело и плохо без собаки(можно имитировать слёзы при помощи ватной палочки и воды, оставляя кое где разводы!), и как родители несправедливо к те поступают, что обещают, но не заводят!!!

ит. д......... главное-разжалобить родителей!

3. говорить что вот у Насти (Светы, Кати, Миши) и собака и кошка, короче дом полон зверья, а у тя всего какой то попугай!

4. попытайся всё таки выпытать из мамы или папы причину их невыполненых обещаний! скажи что так нельзя-вы сами мне говорили! и слово нужно держать! непозволяй папе снова отмазаться от тебя обещаниями типо"ну вот закончищ школу................"действовать он должен сразу ане когда ти закончищ школу!

5. можно ещё отчаенно фанатеть от собак: обклеить стены твоей комнаты плакатами с собаками, закопаться в библиотеке из книг про собаку, узнать о своей любимой пароде много информации и переодически расказывай её маме и папе, чтобы они убедились что собака не минутная прихоть, а серьёзное намеренье!!!

6. показывай маме и папе картинки и давай книжки про собак. может быть они тоже заинтиресуються........)))

7. ну и на последок! есле уж совсем ничего не помогает, купи и принеси щенка в дом сама! папа же говорил что

купим........ купим........... значит он не против! а раз не против, значит ЗА!!! думаю собачку не выкинут, тебе конечно может достаться от родоков, но ето таво стоит!!!

УДАЧИ!!! надеюсь мои советы тебе помогут)))

Ответить

lerapisnaya,
Новичок
2   0   
27.11.2011, 18:54

а если собака стоит не мало и денег ненасоберать за месяц два а то и три что делать?

varia-6396,
Новичок
0   0   
19.01.2012, 10:12

Я выбераю пункт 7. Я уже заказала щенка. Знайте как можно собаки принести в дом поискать интернете обьявления на AVITO.Ru, поищи обьявления тех собак которые тебе нрава ты можешь позвонить или написать Смс. Что вот приезжайте тогда то и куда. После школы можно назначить встречу. Поверьте это 100% срабатывает.

Если родители спросят: "Откуда щенок?". Ты скажешь на улице подобрала. Он был голодный и пошёл за мной. И я не могла его не взять.

Удачи!! Надеюсь, вам это поможет.

Chirik
Новичок
1   0   
14.01.2011, 10:23

огромное спасибо всем за советы, я обязательно их опробую!!!

Ответить

%~dream~%
Любитель животных
60   8   
18.01.2011, 20:57

вот повезло тебе, просто собаку не разрешают-дело поправимое! а вот мои не против, но не покупают потому что:

Ну куда мы денем собаку на время отпуска! в самолёте собака может от стресса умереть!(хотя многие возят и нечего!а родоки вечно отмазываються тем, что у соседей была собака и от стресса умерла!) когда я предлогаю вариант оставить у соседей или знакомых, родители говорят: кому собака нужна!? ни кто не возьмёт!

вот купим машину, тогда и собака будет, а пока НЕТ!!! что мне делать!!!здесь заплаканый листочек с описанием собаки, и много хороших оценок не прокатят!!! а просто пренести собаку в дом не выйдет! у нас в городе нет такой породы, которую я хочу(((((( Помогите пажалуйста!!! как убедить родителей, что с собакой в самолёте нечё не случиться! все ездиют, и нормально!

Ответить

Ydgina,
Новичок
0   0   
19.01.2011, 01:24

Оля, расскажи родителям что в каждом городе есть люди которые оказывают услуги по передержке собак, и еще можно оговорить вариант передержки с заводчиком у которого вы купите собаку, и на время отпуска оставлять собачку у него.

Девочки, я вас очень понимаю, мне в детстве так и не завели собаку т. к. моя мама очень болела, а теперь когда я выросла и стала жить отдельно у меня 3 собаки, и родители кстати их очень любят.

Еще такой совет найдите статью о том что собака благоприятно влияет на развитие детей, они становятся добрее, ответственнее, комуникабельнее и т. п. и дайте им почитать, может тогда они поймут что вам это необходимо.

Удачи вам, пусть в вашей жизни появится настоящий друг!

♥LoVe DoGs♥,
Любитель животных
59   186   
19.04.2011, 12:09

А мне кажется что можно было бы простона передержке оставить) Хорошим людям отдать которые этим занимаются и все NO PROBLEMS!

Алинка и Рик,
Любитель животных
135   194   
05.05.2011, 11:34

Оля, у нас знакомая у заводчицы на передержку собаку оставляла.

%~dream~%
Любитель животных
60   8   
20.01.2011, 01:06

всё!!! большое спасибо всем кто мне ответил!!! МНЕ разрешили!!! и знаете как я етого добилась?! самым безобидным казалось бы способом! я развесила по комнате фотки собачек, и пеменкуавторства Б. Заходёра:

Где-то Кошечки с Собачками бегают по свету
Но ни Кошки, ни Собачки у ребенка нету...
Ах, эти Кошки, Собачки жизнь так украшают,
Но мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Ах, мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Мол, будто Кошечки с Собачками людям жить мешают...
Но нет! Ни Кошки, ни Собачки жить нам не мешают, -
А мешают нам лишь те, кто ничего не разрешает!..

мой папа зашёл в комнату посмотреть на фотки собачек, и вдруг наткнулся на песенку! он прочитал и посмеялся, а потом сказал: купим мы тебе собаку, только после отпуска, а то скоро разъезды и всякое такое, а щеночек маленький! дома один он будет страдать!!! а вот после отпуска осенью купим его, и за зиму щеночек подрастёт, и тогда его можно будет и одного дома оставлять даже в отпуск с собой взять!(папа всё таки купит машину!) ит. п. только ждать теперь больше полугода, но ето лучьше, чем оставлять щенка одного, например мы с мамой уедем в питер на весение коникулы, а папа работает в дневную смену до 11 вечера!!! а бедный щенок скучает дома.....

попробуйте скопировать песенку и повесить где нибудь дома на виду у родителей!

всем УДАЧИ!!!

Ответить

%~dream~%
Любитель животных
60   8   
20.01.2011, 01:08

ОЙ! сорри за ошибки........*песенку авторства Б. Заходера )))

Ответить

kseniadog
Юный натуралист
42   33   
21.01.2011, 11:09

я столько истерик устраивала что б мне собаку купили... купили..

Ответить

pekinesmalis,
Новичок
0   0   
22.01.2011, 21:24

блиин у меня ничё не получается помогите пожалуйста!!!

pekinesmalis,
Новичок
0   0   
22.01.2011, 21:29

оля, помоги я вот хотела договор создать, попробовала но мама догадалась!!!

все попробовала но не где не могу найти плакаты с пекинесом!

помогиииииииииииииии!!!

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
27.01.2011, 22:11

Я не плакаты покупала, а просто скачала фотки из интернета, и разпечатала на своём стареньком принтере. качество конечно не очень, но хотяб картинка цветная! вот....

А почему твои родители неразрешают собаку??? боятся, что ти поиграешся с собакой, и бросищ, и все заботы падут на их хрупкие родительские плечи? я согласна с Нирваной, серьёзно поговорив с родителями, многое может проясниться )) а есле родители уходят от разговора, нужно подойти к маме или папе, когда они в наилучьшем разположении духа, и начать разговор, делать вид, что даже и не думаещ заикаться о собаке! например спросить как дела, что сейчас собираются делать и т. д. а потом как бы невзначай спроси: Мам, а почему ти мне собачку неразрешаещ? просто назови причину! ну а как узнаещ причину, так начинай уже действовать!

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
27.01.2011, 22:15

мне вот родители неразрешали, потому что некуда деть на время отпуска.... но разрешили же!!!

RuBiNoChKa
Новичок
1   0   
11.02.2011, 14:14

А я хочу мини той терьера! Он такой лапа!!! маме нрава а папе не оч... еще у меня есть кот. Что делать?? Я все стены обклеила, стихи написала, дневник оставляла ну вообщем всё испробовала кроме подписи. Что делать...

Ответить

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
11.02.2011, 18:27

да! с папой проблемка! все папы либо нехотят собаку, либо хотят супер огромного мега волкодава (такого хотел мой папа)! а всяких маленьких миленьких собачек они считают безтолковыми и не на то не способными. хотя зачем им огромная собака, есле они с ней на охоту ездить не собераются!? загадка....... мой папа говорит что я себе безтолковую собаку выбрала! небольшую и длиннощёрстную(Оля, ну не лень тебе будет каждый день такую шевелюру разчёсывать?!) и довольно миловидную Шелти. хотя Шелти очень даже умные! они в таблице собак по интилекту на 6 месте! из 90 с чем-то пород.... но папе ето не докажещ! он то думает, что лучше волкодава некого нет. ну кароче вот несколько советов:

ето одни из самых рискованных способов!

1. Рискованный способ) А как на счёт принести домой самой?! есле уж такое неудержимое желание, то можно и рискнуть!

2. Разпостранённый способ) можно попросить друзей подарить тебе собаку, и заранее дать им денег. родителям ето конечно не понравиться, но ради собаки можно пойти и на такое!

3. Довольно бредовый способ) сказать что типо у погруги (друга) родила собака, а родителям щенки не нужны, и они сказали подруге от щенков избавиться, иначе выкинут их на улицу! есле сердце у родителей не дрогнет, можно принести щенка, от якобы недавно родившей собаки домой, и сказать родителям: Родители подруги уже хотели его выкинуть, но я его забрала!(минута жалобного щенячего взгляда на родителей,) есле родители говорят его выкинуть, то показываеш уже заготовленные миску, поводок и т. д. и говорищ самым трогичным голосом: ну.. как знаете! правда я уже купила всё необходимое, но есле так.... придёться выкинуть его на улицу, только знайте! вы погубили невинную жизнь..... потом взгляд в родительские глаза и.....Мааааааама!!! Паааапа!!! ну можно его оставить!!! Думаю тут уж расстаят даже самые каменные сердца родителей! ну а дальше можно импровизировать!

Удачи!

Алинка и Рик,
Любитель животных
135   194   
05.05.2011, 11:37

Мы просто с мамой были согласны, а папа хоть и не хотел но поехал с нами и теперь так любит нашего шпица что оторваться не может!

RuBiNoChKa
Новичок
1   0   
11.02.2011, 20:11

Нет риск с моими не прокатит!!! Можно посоветовать что нибудь попроще???))

Ответить

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
16.02.2011, 01:58

разве "принести домой самой" не прокатит? или родители вышвырнут бедолагу на улицу???ну да ладно ))) не каждому охота так рисковать...

тогда действуй через маму! она-же почти разрешила! ну вот и заставь "почти" перевести в твёрдое и решительное "разрешила"!!! а потом можно уже заняться папой =)))

Marusy110695
Новичок
9   0   
27.02.2011, 21:05

я тоже очень хочу собаку, но у меня даже нет возможности доказать, что она мне нужна. просто сказали - нет и все! любое упоминание - на меня начинают кричать. я очень рада за тех, кому разрешили завести собаку, но, с другой стороны: мне так завидно что у других получильсь, а у меня нет((((

Ответить

amuletmarvi,
Новичок
3   0   
11.03.2011, 17:42

Когда я была школьницей, тоже просила собаку. Родители, не то чтобы не разрешали, но сильно волокители. То мы с сестрой должны были закончмть четверть на одни петёрки, то между собой договорится какую породу завести... и т. д. и т. п. В итоге мне сейчас 45 лет у меня 13 собак, я не помню когда могла себе позволить куда-нибудь уехать. Я думаю это бы не случилось, если в своё время мне бы разрешили завести одного щенка. Моим двум сыновьям собаки нафиг не нужны. Попробуй донести эту мысль до родителей, если они хотят, чтоб их дочь занималась собой, карьерой семьёй, а не только собаками в будущем.

И запомни собака, как и любое другое существо это огромная ответственность и труд многие годы, а также дополнительные расходы. И ещё, в 16-18 лет тебе, скорей всего, будет не до собаки.

Darja29,
Новичок
1   0   
27.04.2012, 14:01

Можно выложить бесплатное обьявление на OLX мне помогло завтра забираем!

♥LoVe DoGs♥
Любитель животных
59   186   
19.04.2011, 12:18

Знаете мне кажется что если приносить самой собаку в дом, то из питомника могут не отдать.... Разве нет????

Ответить

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
19.04.2011, 15:03

Да отдадут, куда денутся!?Возьми подружку и скажи, что вы сёстры, а мама с папой на работе.... и т. д. Ну или в крайнем случае возьми у заводчика! Те точно дадут))

♥LoVe DoGs♥,
Любитель животных
59   186   
19.04.2011, 21:44

Нее с моими такое не прокатит =

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
21.04.2011, 18:59

Ну как это не прокатит???? Разве хоть на мгновение взглянув в милые щенячие глаз, можно выкинуть его на улицу?????Но если родители всё-таки захотят его выбросить, покажи им заранее купленные поводок, миску, расчёску и т. д. И скажи, что всё это стоило безумно дорого, и на щенка ты копила пол года и потратила 15 000!!!

♥LoVe DoGs♥,
Любитель животных
59   186   
22.04.2011, 13:51

если я захочу собаку и мне родители разрешат ее купить, то папа с мамой сами его купят=) проблема в том что я не знаю ответа на вопрос купят ли мне собаку??? так что я наверное копить не буду мне этого не надо =(но на всякий пожарный деньги будут)))

Katy-
Новичок
0   0   
02.05.2011, 14:09

Надо сделать так чтобы они поверили что ты

Реально хочешь собаку

Ответить

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
02.05.2011, 14:13

Это всем уже давным давно понятно! А вот как это сделать? Опишите, пожалуйста =)))

♥LoVe DoGs♥,
Любитель животных
59   186   
02.05.2011, 16:01

Посмотрите предыдущие темы! там много вариантов! и все по своему оригинальны)

%~dream~%,
Любитель животных
60   8   
02.05.2011, 18:01

Да мне то это не надо, просто мало ли, вдруг кто-то придумал новый способ! Интересно )))

♥LoVe DoGs♥,
Любитель животных
59   186   
04.05.2011, 16:41

А ну тогда ладно =*

polosataya
Новичок
0   0   
04.05.2011, 13:47

обещания нужно держать!

если у родителей нет никаких весомых причин не купить собаку, то это даже нехорошо с их стороны...

Ответить

♥LoVe DoGs♥,
Любитель животных
59   186   
04.05.2011, 16:42

Ну так у всех родителей одна и та же причина=*

Katy-
Новичок
0   0   
07.05.2011, 12:48

я паписала трогательное сочинение

Ответить

0674355028 1,
Новичок
2   0   
18.06.2011, 18:54

1)

Ты должна показать им что ты самостоятельный, ответственный и милый человечек.

2)

Обклей все стоны в доме плакатами собачек, и на каждом напиши "я хочу собаку!"

3)

Каждый день говори родителям как много собачек ты сегодня видела, и типа что как жаль что у тя нету такого

преданного друга.

4)

Я кстати тоже писала троготельное сочинение на 2 листа.

Удачи *-*

sarabi2005
Новичок
7   0   
20.06.2011, 00:15

А мне купили собачку сразу после того, как я подхватила лишай! Мне тогда было 9 лет, я всех бродяжек в дом приводила либо кормила на улице. Вот от кого-то из них и заразилась. Родители поняли что эта страсть неизличима и подарили мне собачку на день рождения. И с тех пор у меня все время собаки :) Ур-а-а-а!!! Сейчас у меня три девочки и два мальчика чихуахуа, да щеночки иногда бывают. А Кнопочка была метисом Хина. Прожила 16 лет. Обожаю собак, вообще всех животных. А своих больше всех конечно :)

Ответить

Dante
Новичок
3   0   
07.11.2011, 21:33

А у меня не всё так просто у Меня отдали Леграна а я уже прошу щенка йорка что папа что мама не прокатывает я и писал дневник печальную повесть о мне но не прокатывает говорят: куда тебе собаку ты не можешь уследить за собой помогите я вас умоляю

P.S c моими родаками так не прокатит

Ответить

Dante
Новичок
3   0   
07.11.2011, 21:36

А вот если принесу домой то мне и щенку тоже звиздец нето у меня папа жестокий не пожелеет щенка

Ответить

Stella
Новичок
0   0   
07.12.2011, 16:34

можно принести щенка в дом и сказать что нашла его на улице

Ответить

KaTeRinKa45,
Новичок
6   0   
18.01.2012, 11:22

Помогите пожалуйста! Мне очень охота свою собаку! У меня в питомцах есть собаки, но они бабушкины. Я пробовала способы которые вы предлагали. Не прокатило. Я сначала хотела немецкую но родаки сказали что "Немецкая овчарка большая тебя слопает. Ты же видишь немцы только у военных и пограничников! Вот купим мы тебе собаку а через день захочешь кошку! Пока не вырастешь - собаки у тя не будет!" Мне очень охота собаку чихуашку но родаки говорят не буду ухаживать. Помогите умоляю!!!

varia-6396,
Новичок
0   0   
19.01.2012, 10:01

Я так и сделаю. Во вторник.

_DeViL_
Новичок
8   10   
03.02.2012, 22:21

Придумала! отстань от них на месяц другой, потом приноси щенка. Просто принеси и всё! На ответ давай уноси где взяла скажи что 2 месяца деньги копила и 18 000 угрохала в этого щенка! точно 100% оставят)

Ответить

MariaLoveYou
Новичок
6   0   
13.04.2012, 12:39

У меня дома живёт метис корти и русского тоя мне её взяли когда моей лучшей подруге купили собаку тогда мои родители тоже смиловались надо мною и купили собаку я была и есть на седьмом небе от счастья ))) Но недавно произошло такое что я вообще в шоке у моей мамы есть друг который разводит русских тоев и мне мама сама предложила взять миниатюрного тоя я даже не ожидала я была в шоке это же классно. Так что могу сказать по своему опыту родителей не как не уговорить они должны сами сделать выбор*

Ответить

_DeViL_,
Новичок
8   10   
25.04.2012, 16:49

или сначала Акомисов заведи. Они не пахнут даже если денёк клетку забудешь почистить

_DeViL_,
Новичок
8   10   
25.04.2012, 16:49

или сначала Акомисов заведи. Они не пахнут даже если денёк клетку забудешь почистить

Darja29,
Новичок
1   0   
27.04.2012, 14:05

Во кому не разрешают можно выложить бесплатное обявл. НА OLX Завтра моего забираем!

1