Библиотека / Собаки / Собака в доме / Средства от запаха животных

Средства от запаха животных

Кто не любит животных? Хотя бы за их преданность, верность и наивность! Таких людей найдется немного, потому что забота о «братьях меньших» - наша основная миссия!

Скорее всего, единственное, что останавливает желающих приобрести домашнего питомца – будь то кот, собака, кролик, морская свинка, шиншилла – это вероятность неприятного запаха мочи. Но теперь это не проблема, благодаря уникальным средствам DuftaPet для борьбы с неприятными запахами, представленным на сайте https://duftamos.ru/catalog/zhivotnye!

Кроме того, многих счастливых владельцев домашних животных волнует вопрос о том, каким образом быстро убрать запах животного, чтобы в квартире или в доме стало свежо и уютно. Линейка средств от ведущего производителя средств от запаха и пятен позволит решить проблему раз и навсегда и наслаждаться времяпрепровождением с вашим любимцем, не опасаясь за возникновение пятен и посторонних запахов.

Когда в доме живет питомец, может появляться неприятная вонь. Поэтому многие владельцы не знают, как очистить диван от мочи, не повредив его поверхность и сохранив изделие в первоначальном виде. Ранее приходилось использовать нетрадиционные средства бытового назначения, но сегодня проблема может быть полностью решена!

Запах мочи на диване или где-то еще – согласитесь, явление неприятное. Животные – они такие… Любят притаиться где-то подальше и сделать свои «черные» дела, а хозяин потом ходит-ищет, где же спрятаны заветные пятна. Но теперь есть более действенный метод! Средства от запаха животных DuftaPet, позволяет содержать дом в чистоте и комфорте.  Вся линейка представлена на сайте: https://duftamos.ru/catalog/zhivotnye.

Средства устраняют не сам запах, а его основной источник. Особенности использования:

  • Распылить небольшое количество средства от неприятного запаха мочи по всей поверхности пятна.
  • Для улучшения эффекта потребуется теплая температура, поэтому на пару часов рекомендуется обработанную средством поверхность накрыть пленкой.
  • Дать высохнуть. Если пятно полностью не исчезло, необходимо повторить обработку.

         Средство применяется на поверхностях из различных материалов – кожа, дерево, камень. Перед применением следует проверить поверхность на прочность окраски, предварительно проведя тест на незаметном участке. Если с краской в течение 2-3 часов ничего не случилось, можно приступать непосредственно к выводу пятна.

DuftaPet проникает даже в труднодоступные места, поэтому «аромат» не сможет где-то притаиться и спрятаться от вас. Средство поможет убрать запах кошачьей мочи в квартире, а также устранить пятна в течение короткого времени. Вместе с ним рекомендуется использовать специальный фонарик-детектор, позволяющий обнаружить мочу животного за считанные секунды.

Предусмотрен и специальный концентрат для уборки квартиры. Мечтаете о том, чтобы запах в помещении вовсе не появлялся? Тогда пришло время приобрести фирменный концентрат, который поможет убрать квартиру чисто начисто, даже без намека на вонь! Используя концентрат для обработки мебели, полов, стен, вы получите возможность почувствовать свежесть воздуха и сохранять вашу квартиру чистой и ухоженной в течение долгого времени.

Duftamos.ru предлагает средство, помогающее ответить на вопрос «как вывести запах мочи», не только в частных домах и квартирах, но и в общественных крупных организаций. Средства прекрасно подойдут для заводчиков, питомников, клиник ветеринарного обслуживания, зоопарков, выставок животных.

Концентрат для уборки помещения и устранения запаха мочи имеет уникальный состав, благодаря которому можно запросто устранить неприятную вонь в доме. Растительные энзимы способствуют оперативному расщеплению пахучих органических элементов и быстрому устранению запаха. Поэтому зловоние в полной мере исчезает, а не маскируется.

Разбавляется концентрат в пропорции к воде – ¼. То есть для уборки достаточно взять 0,1 л средства, добавив в распылитель, а затем добавить к нему 0,4 л воды. Применяется следующим образом: распыляется на всю поверхность пятна с мочой, накрывается пленкой и оставляется на 2 часа. После просыхания состава пятно и запах исчезают. При въевшихся пятнах процедура повторяется еще раз.

Больше не придется искать ответ на вопрос: как вывести запах – он уже найден! 



Источник: https://www.pitomec.ru
Эту страницу просмотрели 2562 раза

Показать комментарии (0) Написать комментарий

Читайте также

Тест. Хорошо ли вы знаете редкие породы собак

Пройдите наш тест насколько хорошо вы знаете редкие породы собак
 

Лучшие собаки для квартиры: ТОП 10

Выбираем какую собаку завести в квартире.
 

Будка для собаки своими руками

Мастер-класс как сделать будку для собаки своими руками.
 

Самые дорогие собаки в мире: ТОП-10

Эти собаки стоят даже больше, чем все золото мира!
 

Какая собака самая сильная: ТОП-10

С такими собаками ничего не страшно. Жаль, что моя любимая такса не самая сильная собака в мире:)
 

Объявления

Балканская цветная гончаяв дар

aurilio, 1  19 минут назад
Эксклюзив из Черногории! Балканская цветная гончая (Требойка). Совсем молодая, чуть больше года. Небольшая изящная девочка, нежная и трепетная. Майе нужно гулять на свежем воздухе с любимым хозяином, а потом нежиться у него под боком на мягком диване. Возьмите в дом ласковую красавицу Майю - и в вашей жизни станет больше тепла и красоты. Отдаем в ответственные руки в качестве домашней любимицы. Охотникам просьба не беспокоить. Звоните! 8-903-766-3374

    +7903766-33-74
    aurilio@yandex.ru

Вельш Корги Пемброк. Чеховский район

Светлана, 1  44 минуты назад
Мальчики и девочки. Окрасы - рыже-белый и триколор (трехцветный ). Дата рождения - 20.01.2017г. Документы РКФ. (отец - рыже-белый, мать триколор ). Отец - Andvol Bond-James Bond. Титулы - Jun Rus Champion Russian Champion Jun Helsinki Winner Больше информации на странице питомника. "Питомник собак На Столбовой" Подробности по телефону М.О., Чеховский р-он,ст.Столбовая

    8 926 226-94-51
    Binatal@yandex.ru

Дорогие мои родители! Меня зовут Марго и я очень жду Вас! Зимой один человек решил, что я больше не нужна, и привязал меня к дереву в мороз. Так я попала в приют. Я очень люблю гулять, но почему-то со мной гуляют только раз в неделю, а остальное время я сижу в клеточке. Марго – небольшая, нежная и ласковая девочка, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована, привита, в холке не более 35-40 см, вес до 15 кг. Очень любит людей, дружелюбна с животными. Подарите Марго семью!

    8-916-652-45-86
    maldicion@mail.ru

Щенки ирландских терьеров

Нина, 1  9 часов назад
Продаем щенков ирландских терьеров (4 кобеля), элитные, здоровые, привитые по возрасту, со всеми документами питомника. Щенки родились 03.04.2017. Вязка осуществлялась в Германии. Родители чемпионы породы, неоднократные победители и призеры "Бэст ин Шоу". Мать Рус Денди Лот Янже Вива, чемпион России, чемпион клуба, победитель INTERRA MOSCOW 2016. Отец Zodiak von der Emsmuehle, чемпион Европы и Великобритании. Щенки актированы питомником, 07.06 будут привиты.

    8 916 586 27 99 Нина 8 916 723 05 78 Наталья
    tatibrag@mail.ru

Рыжая Злата ищет дом

Ирина, 1  11 часов назад
Злата- рыжая собака, 6 лет, до колена, с густой мутоновой шерстью, стоячие ушки. Очень аккуратная. Никогда ничего не портит дома, никогда дома не пачкает.Гуляет два раза в день, но гулять очень любит. Идеально ходит на поводке. Может ходить и быстро и спокойно, т.ч. подойдет людям любого возраста. Очень любит природу: замечает птичек, белочек, любит купаться в водоемах. И вообще любит купаться. Контактная. Благодарная. Хорошо ест (поэтому толстовата). Здоровая и веселая. Без проблем с поведением

    89255053241
    svoikina2014@mail.ru

← Вернуться в библиотеку