Библиотека / Собаки / Собака в доме / Средства от запаха животных

Средства от запаха животных

Кто не любит животных? Хотя бы за их преданность, верность и наивность! Таких людей найдется немного, потому что забота о «братьях меньших» - наша основная миссия!

Скорее всего, единственное, что останавливает желающих приобрести домашнего питомца – будь то кот, собака, кролик, морская свинка, шиншилла – это вероятность неприятного запаха мочи. Но теперь это не проблема, благодаря уникальным средствам DuftaPet для борьбы с неприятными запахами, представленным на сайте https://duftamos.ru/catalog/zhivotnye!

Кроме того, многих счастливых владельцев домашних животных волнует вопрос о том, каким образом быстро убрать запах животного, чтобы в квартире или в доме стало свежо и уютно. Линейка средств от ведущего производителя средств от запаха и пятен позволит решить проблему раз и навсегда и наслаждаться времяпрепровождением с вашим любимцем, не опасаясь за возникновение пятен и посторонних запахов.

Когда в доме живет питомец, может появляться неприятная вонь. Поэтому многие владельцы не знают, как очистить диван от мочи, не повредив его поверхность и сохранив изделие в первоначальном виде. Ранее приходилось использовать нетрадиционные средства бытового назначения, но сегодня проблема может быть полностью решена!

Запах мочи на диване или где-то еще – согласитесь, явление неприятное. Животные – они такие… Любят притаиться где-то подальше и сделать свои «черные» дела, а хозяин потом ходит-ищет, где же спрятаны заветные пятна. Но теперь есть более действенный метод! Средства от запаха животных DuftaPet, позволяет содержать дом в чистоте и комфорте.  Вся линейка представлена на сайте: https://duftamos.ru/catalog/zhivotnye.

Средства устраняют не сам запах, а его основной источник. Особенности использования:

  • Распылить небольшое количество средства от неприятного запаха мочи по всей поверхности пятна.
  • Для улучшения эффекта потребуется теплая температура, поэтому на пару часов рекомендуется обработанную средством поверхность накрыть пленкой.
  • Дать высохнуть. Если пятно полностью не исчезло, необходимо повторить обработку.

         Средство применяется на поверхностях из различных материалов – кожа, дерево, камень. Перед применением следует проверить поверхность на прочность окраски, предварительно проведя тест на незаметном участке. Если с краской в течение 2-3 часов ничего не случилось, можно приступать непосредственно к выводу пятна.

DuftaPet проникает даже в труднодоступные места, поэтому «аромат» не сможет где-то притаиться и спрятаться от вас. Средство поможет убрать запах кошачьей мочи в квартире, а также устранить пятна в течение короткого времени. Вместе с ним рекомендуется использовать специальный фонарик-детектор, позволяющий обнаружить мочу животного за считанные секунды.

Предусмотрен и специальный концентрат для уборки квартиры. Мечтаете о том, чтобы запах в помещении вовсе не появлялся? Тогда пришло время приобрести фирменный концентрат, который поможет убрать квартиру чисто начисто, даже без намека на вонь! Используя концентрат для обработки мебели, полов, стен, вы получите возможность почувствовать свежесть воздуха и сохранять вашу квартиру чистой и ухоженной в течение долгого времени.

Duftamos.ru предлагает средство, помогающее ответить на вопрос «как вывести запах мочи», не только в частных домах и квартирах, но и в общественных крупных организаций. Средства прекрасно подойдут для заводчиков, питомников, клиник ветеринарного обслуживания, зоопарков, выставок животных.

Концентрат для уборки помещения и устранения запаха мочи имеет уникальный состав, благодаря которому можно запросто устранить неприятную вонь в доме. Растительные энзимы способствуют оперативному расщеплению пахучих органических элементов и быстрому устранению запаха. Поэтому зловоние в полной мере исчезает, а не маскируется.

Разбавляется концентрат в пропорции к воде – ¼. То есть для уборки достаточно взять 0,1 л средства, добавив в распылитель, а затем добавить к нему 0,4 л воды. Применяется следующим образом: распыляется на всю поверхность пятна с мочой, накрывается пленкой и оставляется на 2 часа. После просыхания состава пятно и запах исчезают. При въевшихся пятнах процедура повторяется еще раз.

Больше не придется искать ответ на вопрос: как вывести запах – он уже найден! 



Эту страницу просмотрели 3381 раз

Показать комментарии (0) Написать комментарий

Читайте также

Тест. Хорошо ли вы знаете редкие породы собак

Пройдите наш тест насколько хорошо вы знаете редкие породы собак
 

Лучшие собаки для квартиры: ТОП 10

Выбираем какую собаку завести в квартире.
 

Будка для собаки своими руками

Мастер-класс как сделать будку для собаки своими руками.
 

Самые дорогие собаки в мире: ТОП-10

Эти собаки стоят даже больше, чем все золото мира!
 

Какая собака самая сильная: ТОП-10

С такими собаками ничего не страшно. Жаль, что моя любимая такса не самая сильная собака в мире:)
 

Объявления

Предлагается для вязки кобель пти брабансона. Красивый, породный мальчик, черного окраса. Развязан. Mosku Griff Eddy Bear (TSARSKAJA DINASTIJA A YA DLYA MOSKU GRIFF*MOSKU GRIFF UTRENNAYA ZVEZDA) Дата рождения 23.03.2015г Юный Чемпион России, Юный Чемпион Мордовии, Чемпион России, Чемпион РКФ, многократный ЛПП. Веселый, общительный, задорный мальчик. Цена договорная. Звоните, отвечу на все интересующие вопросы

    +79272236164
    tatnov30@yandex.ru

отдам пса на вязку

Бакс, 66  6 часов назад
Отдам собаку на вязку. Породы боксер. Дружелюбный. Будем рады гостям.

    +380940492225

Отличная сука на вязку

Мария, 141  7 часов назад
Девочка метис лабрадора Нужен на вязку кабель лабрадора

    79245961122
    mari.pankratova.r@bk.ru

Белоснежное очарование шпиц

Татьяна, 1  9 часов назад
Продается маленькая девочка вес 1800 грамм,белая, в возрасте 1 год 3 мес для души- возможны выставки .привита полностью,социализирована .

    4993081821 89263830091
    t.nujdina@mail.ru

Говорят, что особенные существа обязательно имеют свою персональную отметку, которая их выделяет на фоне других. У нашей малышки Карри есть такая отметка - это ее очаровательная белая бородка, которая делает ее очень милой. Девочка всем своим видом хочет сказать, что она лучше всех, она не такая как все! «Ну же, заметьте меня! Я так хочу в свой новый дом, где я буду нужна и любима!».

    8 925 530 60 69 Ольга, 8 964 782 97 35 Юлия
    tatibrag@mail.ru

← Вернуться в библиотеку