Psalmopoeus cambridgei L5 Тринидадский шеврон 10.07.18, 22:43

Psalmopoeus cambridgei L5 Тринидадский шеврон, объявление 380249, цена 1250 руб. | Купля/продажа насекомых и членистоногих
Цена: 1250 руб.
+79166600864
ahatinka@list.ru
Россия, Москва
(м. Полежаевская)
http://shop.ahatinka.ru/
Подается psalmopoeus cambridgei L5 -Тринидадский шеврон. Psalmopoeus cambridgei очень эффектно выглядит, с его зеленовато-коричневой окраской, и красными вертикальными полосками на ногах. В природе этот паук птицеед водится в республике Тринидат и Тобаго, что находится в Карибском море, где Psalmopoeus cambridgei плетет гнезда-трубочки на деревьях, и других вертикальных природных укрытиях. Размеры взрослых Psalmopoeus cambridgei достигают до 7 сантиметров в теле, до 18 сантиметров в размахе лап.

Увеличьте эффективность объявления «psalmopoeus cambridgei L5 Тринидадский шеврон»!

Разместить оъявление в рекламном блоке под "шапкой" сайта

Разместить объявление в блоке "Горячие предложения"

Выделить объявление в списке

Эту страницу просмотрели 1013 раз


Питомники

Эбони Бьюти (Abone Beauty)

Меня зовут Светлана, я являюсь владельцем питомника «ABONE BEAUTY» (Эбони Бьюти). Который находится в городе Рязани. Не далеко от Москвы. Питомник занимается племенным разведением собак декоративных пород. На сайте Вы увидите наших питомцев, познакомитесь с их родословными. Сможете найти полезную информацию о породах, уходе и разведении декорашек. А так же выбрать щенка для шоу, разведения или просто домашнего любимца. Если Вы живете не в нашем городе, то мы можем доставить или организовать доставку в Ваш город. Если Вы ищите кобеля для вязки, посмотрите раздел Кобели для вязок

Кошкин Дом

В данный момент под патронажем "Кошкиного Дома" находится свыше 40 кошек и котят самого разного окраса, возраста и пола: породистые и безродные домашние кошки, пушистые и короткошерстные, взрослые животные и беспомощные малыши . Когда-то подло преданные своими бывшими хозяевами, пострадавшие от человеческой жестокости и равнодушия -все они были подобраны на улицах города, с любовью и заботой вылечены, отмыты и накормлены и сейчас совершенно здоровы, привиты и стерилизованы, ухожены и воспитаны. Все кошки отдаются бесплатно, только в добрые и ответственные руки.
Не бойтесь брать животное из приюта: перенеся горести и испытания, их сердца не ожесточились и готовы любить и с благодарностью принять Ваше внимание.
В "Кошкин Доме" Вы найдете себе любимца любого характера: ленивого диванного пуфика или игривого энергичного шалуна, спокойного красавца с достоинством и независимостью во взоре или ласкового до приставучести мурчателя, не слезающего с рук.

Другие объявления о продаже

Gromphadorhina grandidieri — Тигровый гигантский мадагаскарский таракан. Ближайший родственник мадагаскарского шипящего таракана, а потому внешне они очень схожи. Черного цвета. Некоторые самцы при испуге также умеют издавать отпугивающий шипящий звук. Взрослые самки дорастают размеров 6-7,5 см, самцы - 5,5-6,5. Продолжительность жизни 1,5-2 года, в неволе до 2-3 лет. Температура содержания 24-29°C, влажность 50-65%. Корм: всеядны (овощи,фрукты, зелень, хлеб, отруби, крупы, белковые корма).

    +79166600864
    ahatinka@list.ru

Длина взрослой особи достигает 11 см. Оптимальная температура 24-28°C, влажность 60-80%. Кормовые растения: листья малины, ежевики, дуба.

    +79166600864
    ahatinka@list.ru

← Вернуться на доску объявлений