Приют ЭКО -концлагерь для попавших туда серьезных пород собак.

lisa138   Звание: Юный натуралист     17     13   22.09.10, 21:20

Я не знаю почему именно этот "приют" взял на себя роль и решение кого казнить , а кого миловать, но породы АСТ и АПБТ усыпляют. Астаффкоманда не может забрать от туда потерявшихся собак и привезенных с улиц города Москвы в данное заведение. . Их просто не отдают.


Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (9) Написать комментарий
Luda Suhova Любитель животных 51   162   

Боже мой, как же это страшно.

 
 
Lusya Юный натуралист 17   8   

Жестоко.

 
 
Ируська))) Любитель животных 103   204   

Как так не отдают?

 
 
lisa138 Юный натуралист 17   13   

Я уже открывала тему"Приговор в 10 дней" про тигрового АСТ.
Сегодня МЧС забирал тигрового кобеля (может АСТ, может АПБТ). Собака была привязана к опоре высоковольтки поводком и просидела там с вечера до утра следующего дня. *** Проходя по ул. Красноярская, напротив дома № 17 увидели только последний момент происходящего как в машину уже запирали тиграша. Слышали бы вы как кричала собака, кричала как раненый человек. Слезы наворачивались на глаза и мы судорожно начали вспоминать у кого тиграши в округе и что могло произойти, собачка с седой мордой. агрессии к людям нет. Ребята из МЧС сами подошли к недоумевающим людям и просто сказали, что собаку увозят. Если в течении 10 дней за ней не придут, то его усыпят. Наверное только чудо может ему помочь... Неужели вот так легко расстаться и избавится от проблемы старости? Где ты, хозяин, ждущей тебя собаки? Спокойно ли спит твоя совесть???

Увезли его в приют ЭКО
Адрес Аллея Первой маевки, д.7А.
Телефоны 374-70-09

 
 
lisa138 Юный натуралист 17   13   

Дело в том , что хозяева на тот момент искали собаку , раскидывали по сайтам объявления и фото . Собаку как оказалось кто то украл(увел) . ЭКО собаку хозяевам не вернул.

 
 
Ируська))) Любитель животных 103   204   

Чё это за х**** простите? Ещё бы какие то посторонние придурки не решали жить собаке или нет! Чё то слишком много "умных" развелось.На породу в России бойцовскую запрета нет!

 
 
lisa138 Юный натуралист 17   13   

Наконец-то выяснилось , что за АСТ это был. Я даже не могла представить , что это несчастное созданье это АСТ Мачо . живущий недалеко от нас. Собака моложе моего Гоши, но уже весь седой. Как бы я могла узнать , если я помнила его еще вполне упитанным животным . То что было привязано к высоковольтке - это было почти кожа и кости в прямом смысле слова. Узнала Мачо только тогда когда мне прислали фото его , описали , что несчастного АСТ его хозяйка (недавно ставшая мамой ) еще давно хотела отвести в лес и лставить его привязаным к дереву. *** Отдавать приют ЭКО изначально Мачо не собирался. Но все же его удалось забрать. Девченки более ужасного места и не видели , брешущие постоянно собаки, приют грязный и вонючий (непонятно из чего построеный) , Мачо выносили работнички гастарбайтеры , выносили в клетке , т.к. они собак с которыми работают просто боятся. Мачо со сломаными зубами , с осипшим голосом, худющий , но живой! **** Помогите найти новый дом собаке любящей людей , но преданой ее хозяйкой .

 
 
Le-na Новичок 2   1   

господи какой кошмар..как мне жалко этих собачек.

 
 
bonya23 Новичок 5   4   

а как можно вообще взять от туда собаку? я очень хочу такую породу. много размышляли с мужем о том взять щенка или взрослую, решили что лучше взрослую, хоть одному псу но мы поможем!!!

 
 

x