Зарегистрируйся и создай страницу своего питомца! Поделись любовью!
Сейчас на сайте♥Korzhuska♥, kristyn, HIMca, Sveta673, t.nujdina, ZIMA151, kolodanna, monya2010, selenora, Trazgo, tima, Latrish, America, zakari-fleur, NinaVinokuro, ┋♥LoVeCaT♥┋, apledoggy, Алинка и Рик, minidogmsk, irina_margo, nat, mjay, Symerki, VernaVita, eriksoniana25 пользователей, 161 гость |
Проблема волосяных шариков
|
|
|
У моей кошки из желудка вышел комок шерсти.(вырвало). Приличный такой комок, не маленький. Я заметила, что сразу улучшился аппетит. Получается эта шерсть не давала ей нормально питаться. У меня вопрос. Как с этим бороться? Сухой корм для вывода шерсти давать постоянно или периодически? А если на натуральном питании, то давать специальную пасту для вывода шерсти? Как часто?
|

Любитель животных
21 0
Ответить
Юный натуралист
13 3
Ответить
Любитель животных
53 6
А многие киски пасту есть не любят. Вот моя, к примеру. Так я ей этой пастой мажу лапки и тогда ей поневоле приходится их вылизывать и паста съедается
Вобщем обдуриваю кису. А еще продаются специальные съедобные подушечки с этой пастой, есть разных вкусов. Вот их Хелёнка лопает с большим удовольствием!
Ответить
Любитель животных
21 0
Ответить
Юный натуралист
13 3
Ответить
Юный натуралист
13 3
Ответить
Любитель животных
53 6
И я даю Hill's Hairball Control. Моя-то киса персик, шерстюги глотает, небось, много
. И хоть у нее всегда есть травка и пасту время от времени даю, но этот корм дома есть всегда и насыпан Хельке в отдельную чеплаху. Кстати она его почуму-то ест ночами. Втихушку

Ответить
Юный натуралист
13 3
Ветеринары в таких случаях советуют витамины для шерсти Бреверс.
Ответить
Новичок
9 8
Моему коту прописали пасту Gimpet Malt–Soft.. очень хорошая штука... нам помогла