Зарегистрируйся и создай страницу своего питомца! Поделись любовью!
Сейчас на сайтеnat, Valentina_VV, eriksoniana, monya2010, f_d_c, apledoggy, Trazgo, Алинка и Рик, kolodanna, Symerki, t.nujdina, ┋♥LoVeCaT♥┋, VernaVita, belohka, selenora, ZIMA151, Latrish, America, NinaVinokuro, minidogmsk, irina_margo, Sveta673, HIMca, tima, mjay, zakari-fleur, Leks27 пользователей, 168 гостей
двери дера официальный сайт , Психологическая помощь психолог в донецке индивидуально. , как вылечить насморк за день , Опытные неврологи, тики у детей лечение.
|
Консультации ветеринара и психолога собак и кошек.
|
|
|
Дам консультацию владельцам собак и кошек по ветеринарии и психологии. 1
|

Любитель животных
118 16
Спасибо за желание помочь, надеюсь люди потянутся, как только узнают о новой рубрике Скорая помощь.
Ответить
Новичок
9 1
Я думаю буду полезна всем, кто нуждается в скорой помощи.
Новичок
35 37
Скажите, а если я кабеля вожу в наморднике (потомучто он посается на кабелей) то его можно свести с сукой у которой течка? Он её не тронит?
Ответить
Новичок
9 1
Так его можно свести с сукой, даже если он в наомрднике будет. Так часто делают, если кобель или сука агрессивны.
Новичок
35 37
Огромое спасибо!
Новичок
35 37
А как отучить бросаться на собак?
Ответить
Новичок
9 1
Это трудное занятие. Какой породы собака, какой возраст?
Новичок
35 37
У меня в альбоме посмотрите питомец Гектор, Немецкая овчарка, 1.7
Новичок
9 1
А Вы не хотите пойти в группу поучить его. Там много собак, он попривыкнет к ним и станет более терпим.
Новичок
35 37
Я его не удержу...........
Новичок
9 1
Тогда вы не сможете его отучить бросаться на собак., если Вы его не удержите.
Новичок
35 37
Нет, я смогу! мне просто ооочень интересно можно ли его бить7 Посто когда мы гуляем, то он норма. а если какойто кабель мимо пробигает, тогда он появляет агрессию и я ему даю по холке кончиком поводка, ему это на психику?
Новичок
9 1
Бить свою собаку или не бить решает каждый хозяин сам. Здесь посоветовать ничего не могу.
Новичок
9 1
Но можно попробовать не битьем, а лакомством. Что он любит больше всего на свете из еды?
Юный натуралист
11 0
Вторгнусь в вашу беседу. У меня был кобель родезийский риджбек, 80 см рост, вес 50 кг. Так он бывало не только кобелей, даже сук течных не жаловал - ну вот не нравится ему собака и все тут, рык, дыбы, по фиг строгач на шее. А если еще тот огрызнется - все.... Или если настроение хорошее и рычать нет желания то встанет как глыба намертво, упрется взглядом и пока противник не убежит будет стоять и ничего не сделаешь. Но он хозяев слушался беспрекословно - справлялись все и даже сын (хочешь-не хочешь драться, а порядок надо соблюдать! ). А справляться со своей собакой надо учиться, тем более немец - существо разумное, у меня сейчас немка. Ей всего 7 мес, но уже такие схемы в голове пытается строить... Но я плавала, знаю, поэтому ей сразу объяснила что со мной не прокатит. И она поняла (но иногда делает попытки).
Новичок
35 37
Огромное спасибо Лариса, как попобую, так и напишу!
Новичок
4 5
Щенку 2 месяца будет через два дня, можно я не буду ждать этого дня и сделаю прививку на 1 день раньше?
Ответить
Новичок
9 1
Конечно можно сделать прививку чуть-чуть пораньше. Так как вторая вакцинация все равно должна быть
Новичок
4 5
Привика делается дважды с интервалом 3 недели, а патом спустя время от бешенства... у меня такой вопрос, можно ли я буду выносить щенка только в туалет на травку возле дома, а прогулки отложу на потом... просто убирать за ней ещё больше месяца я не могу, вместе с собакой и лужи ростут
. Я хочу приучать её ходить в туалет вне дома и выносить на 2-5 мин после еды. посоветуйте как быть, пождалуйста. как сильно я рискую?
(знакомые сказали. т. к. щенок метис, то у него сильнее имунитет, потаму посоветовали не бояться) но я сомневаюсь.
Ответить
Новичок
9 1
Вы можете выносить собаку на травку около дома на свой страх и риск. Я не могу уверить вас. что щенок не заразиться чем нибудь. Поэтому решите сами.
Любитель животных
26 6
Можно спросить? Моя собака (девочка, 3 годика, аллергична, голенькая) не ест никаких кормов, даже супер премиум класса, даже не понюхает! Но вот и что сней делать?
Ответить
Новичок
9 1
И чем же Вы ее кормите расскажите подробно.
Любитель животных
26 6
Перловая каша с мясом и овощами, творожок не жирный, ошпаренное сырое мясо кур, могу побаловать косточками
Новичок
9 1
Если Вы хотите перевести ее на сухие корма, то придется идти на хитрость и примешивать сухой корм в нормальную еду и постепенно заменяя кормом все кормления собаки.
Любитель животных
26 6
Шла я на такую хитрость, но не помогло...
Новичок
9 1
Размачиваете сухой корм и буквально маленький шарик втираете в еду. так обычно начинают. Но если не получиться, сидеть вам на натуралке всю жизнь. Вот только с перловкой я думаю надо попрощаться.
Новичок
9 1
В сухой корм нельзя добавлять ничего. Он сбалансирована и имеет всего достаточно.
Новичок
4 0
когда у маленьких собачек начинается течка???
и кода собаку можно стерелизовать ???
Ответить
Новичок
9 1
У маленьких собак, то есть карликовых пород течка может начать как и у больших в возрасте от 6 месяцев и старше. Собаку можно стерилизовать в возрасте старше 7 месяцев.
Новичок
4 0
есть какие-то условия по стерелизации, чтоб потом небыло проблем со здоровьем
Новичок
9 1
На момент стерелизации собака должнв быть здорова, привита от все вирусных заболеваний и не в разгар течки.
Новичок
4 0
а когда самый подходящий момент для первой случки
Новичок
4 0
сколько длится течка
Новичок
9 1
Вязать собаку надо не раньше чем в полтора года. течка длиться около месяца. если брать полный цикл
Новичок
4 0
тоесть полный цикл????
и с какой переодичность???
Новичок
9 1
Если вы спрашиваете про течку, то предтечка, сама охота и после течка длится около месяца. Я не имею ввиду половой цикл. который длиться полгода.
Течка пожет быть 1 раз в год, 2 раза в год и три раза в год Это зависит от собаки.
Новичок
3 0
Здравствуйте. У меня шотландский котено 1, 2 месяца. Она грызет все подря (ножки мебели, обои,...), включая руки. Как отучить ее от этого? И еще один вопрос чем ее сейчас лучше кормить? Я кормлю размоченым сухим кормом премиум класса, молоком 6%, отварной курицей и консервами для котят.
Ответить
Новичок
9 1
Купите котенку игрушки, поставьте когтеточку. Он еще маленький это пройдет после смены зубов
О кормлении: если кормите сухим кормом пемиум класа, то лучше натуральных продуктов не давать. ну разве что овощи и фрукты, которые он захочет погрызть.
Новичок
3 0
Меня еще беспокоит что она часто дышит, когда спит и перебирает лапами и мяукает!!!
Ответить
Новичок
9 1
Во сне малыши мяукают, перебирают лапками. Они видят сны.
Новичок
5 0
Здравствуйте доктор.
Посоветуйте пожалуйста что делать если собака всего и всех боится.
Когда заходит чужой домой гавкает и писается. Ему 1год и 5 мес.
Ответить
Новичок
5 0
Здравствуйте доктор.
Посоветуйте пожалуйста что делать если собака всего и всех боится.
Когда заходит чужой домой гавкает и писается. Ему 1год и 5 мес.
Ответить
Новичок
9 1
Здравствуйте.
В вашем случае надо искать причину такого поведения в первую очередь. И если причина выясниться, то легче будет убрать проблему. Я думаю стоит вам найти зоопсихолога в реале и позаниматься с ним. так как дистанционные занятия у меня платные.
Новичок
5 0
Я готова заплатить, что угодно, я просто боюсь, он стал проявлять огрессию к чужим людям на улице.
А причина я не знаю в чём, знаю только что все щенки этого помёта такие.
Новичок
9 1
Если мы будем беседовать подробно, то лучше это делать в аське или скайпе.
моя аська 366916554 и скайп elengordeeva Присоединяйтесь. скажете, что вы из питомца и поговорим. более детально, так как у меня много вопросов
Новичок
5 0
Хорошо, только мне нужно аську установить сначало.
Это я сделаю, вот только скайп что такое?
Новичок
9 1
Скайп это программа вроде аськи, только там еще и говорить можно бесплатно как по телефону.
Новичок
5 0
Я уже готова к общению
Новичок
9 1
Значит мой ник в скайпе Elengordeeva присоединяйтесь и будем общаться
Новичок
3 0
Добрый день! Подскажите, вы сталкивались с лечением короновируса? Моей кошке 8 месяцев, скоттиш-фолд. В начале июня сдали ПЦР (смыв из прямой кишки) на корону-положительно. Если лечили, подскажите! Хочу перевести на натуралку, как это правильно сделать?
Ответить
Новичок
9 1
Добрый день.
Я не поняла у кошки есть клиника коронавируса или просто нашли вирус. А кошка чувствует себя хорошо.
Для того чтобы превести на натуральное кормление, надо в сухой корм добавлять понемногу какой то один натуральный компонент, например вареную курятину или говядину.
Новичок
5 0
Здравствуйте, от вас жду ответа
Новичок
9 1
Извините пожалуйста. Так много вопросов и ответов запуталась. Какого ответа Вы ждете. Мы же договорились встретиться в скайпе?
Новичок
3 0
По короне написала вам на почту, Прочтите. жду ответ. спасибо.
Ответить
Новичок
5 0
Я в аське вам написала
Новичок
9 1
на какой адрес вы послали письмо. Мой адрес zoodoktor@yandex.ru
Новичок
5 0
Моя аська 592594996
Юный натуралист
14 3
Добрый вечер! Хотела узнать, какую Вы порекомендуете прививку мопсенку в 2, 5мес. Хотела Нобивак комплесную(без бешенства). Но ходят слухи, что пробивает ее. Что лучше? Нобивак или Эурикан.
Ответить
Новичок
9 1
Здравствуйте.
Я работаю и Нобиваком и Эуриканом и ни одна из этих прививок еще ни у одного из моих пациентов не пробила. А про Нобивак это просто антирекламная компания организовна фирме Интервет. И мне очень обидно за это. Так как вакцина достойная.
Юный натуралист
14 3
Спасибо Вам, огромное!!! Вы развеяли мои сомнения. Я, всегда привевала всех своих соб, Нобиваком. И мопсюшу, буду этой же прививкой... Удачи Вам, в Вашей работе.
Новичок
9 1
Вот и хорошо. И вам удачи и здоровья вашим любимцам :))
Новичок
12 0
здравствуйте. такая история: дома было очень холодно и кошка у меня рожала на кухне в ящике под кухонным столом т. к. это самое тёплое место было. теперь везьде тепло но перебазиравать в другую комнату упрямую кошатину не получается..... уносит котят обратно. на кухне с пространством туго и она там мешает. боюсь что нибудь уронить на них или вылить. что можно предпринять?
Ответить
Новичок
12 0
как убедить кошку в том, что в другом месте тоже безопасно?
Ответить
Новичок
9 1
Смиритесь и примите точку зрения кошки!!!
Новичок
12 0
чтож.... спасибо. может позже получится....
Ответить
Юный натуралист
14 3
Доброе утро! Я опять к Вам за помощью. Я своей девочке сделала прививку 6 октября-Нобивак, а 27окт, надо делать ревакцинацию. Мне 27 надо с ней уезжать. Вот вопрос. Смогу ли я ей сделать ревакцинацию раньше времени, ну хотя бы на два дня? Заранее спасибо, за ответ!!!
Ответить
Новичок
9 1
Конечно сможете и ничего страшного не случиться. Можете сделать раньше даже на 5 дней.
Юный натуралист
14 3
Огромное Вам спасибо!!!
Ответить
Новичок
9 1
Пожалуйста.
Посмотрите у меня в блоге приглашение на семинар. если хотите, то я вас приглашаю.
Юный натуралист
14 3
Спасибо за приглашение! Очень хотелось бы поучаствовать, но в это время-я на работе.
Ответить
Новичок
9 1
Ну ничего. Я еще буду делать семинары. Может на какой то из них попадете :)