Кто мы? порода собаки

  Звание:           26.08.10, 15:52

мы брали этого щенка, как китайскую хохлатую пуховку. видели только маму. она имеет полный пакет документов. но про папу на радостях спросить забыли. вот хотелось бы узнать, обманула нас заводчица или нет? так как на фото в интернете щенки пуховок по-моему немного другие.


Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (3) Написать комментарий
#Enni# Любитель животных 27   11   

Ну во первых вам продала ее не заводчица!!Заводчик-человек который занимается профессионально разведением породистых животных.

Да,это смесь с дворняжкой,на пуховку она вообще не похожа.Но ведь вы не перестанете ее от этого любить????Милый и красивый песик.

 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
Да, от китайки там совсем нет ничего((
Уверены, что мамка не просто для показа, а настоящая?
 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
а возраст какой у щены? Морда у него не породная и шерсть странная для такой породы...
 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
Попросите документы отца, его фото и пр. Скажите, что сомневаетесь в породности данного щенка.
У пуховок щенков с самого начала около носа шерсти или нет почти или она короче чем на остальной морде. Тут же она такой же длинны и посажена так же часто.
Если есть фото с ракурсом не "в глаза", а сбоку морды, выложите пожалуйста
 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
С какого бока не посмотри, а на хохлатку не похожа...
 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
Хотя в этот возраст у них меняется щенячья шерсть, можете выпадет с мордашки то волосёнки.
 
 
Julf_a Новичок 7   0   

Девушка, здесь стесняться или бояться не нужно! Заводчик не имеет права не отдать деньги за щенка обратно, тем более, что прошло только 4 дня с приобретения.

Скажите, у вас есть такой документ - щенячья карточка (щенячка)? Сомневаюсь... а у чистопородной собаки она должна быть обязанельно. На второй-третий день после рождения, приезжает комиссия по актированию щенков. На основании этого в дальнейшем им выдаются щенячьи карточки. Все данные немедленно же отмечаются в базе РКФ. Потрудитесь и узнайте информацию об этом.

И раз вы настроены решительно, чтобы вернуть собаку, то у вас должны быть доказательства, обуславливающие ваше решение. Потребуйте родословную матери и отца (если отец др. питомника - копию). У щенка должна быть щенячка, обязательно! Вам вообще известны титулы родителей? У суки самый минимум это наличие САС, как доступ в разведение. Действуйте, и незабудьте рассказать нам, как все прошло.

 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
Идите в милиию, пишите заявление.
У меня лично была такая же точно проблема с кобелем Бассенджи...хотя деньги за него мы так и вернули. НО опытные люди потом подсказали, что нужно пугать милицией или приходить с "мужем".
 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
И, кстати, можете сказать ей, что раз щенок действительно породистый то ей ничего не стоит продать его снова и, что, как такой "опытный" заводчик, как ей может позволить совесть оставить щенка в семье, где им не удовлетворены.
 
 
inkognito Любитель животных 333   795   
Так же позвоните в организацию в который мать щенка зарегистрирована (Ркф, скор и пр.), свяжитесь с их питомником, дойдите до главного, пригрозите антирекламой в сети. Поверьте, им меньше всего нужна огласка питомника.
 
 

x