Международная Фелинологическая Ассоциация

  Звание:           22.01.11, 13:59

Международная Фелинологическая Ассоциация


www.cats-club.ru Тел. 499 –733-26-86
Президент МФА – Шевченко Е.А. mfashow@mail.ru
Вице Президент по Сибири и Д.Востоку – Чепурина Т.Ю.
Вице Президент по Казахстану – Гринаковская Н.А.
Председатель Судейской коллегии – Барышева Г.Б.
САЙТ: www.cats-club.ru

МФА создана в 1994 году и объединяет клубы Российской Федерации, Казахстана и Молдавии. Цель МФА – координация работы клубов, повышение уровня племенной и выставочной деятельности.

Демократизм деятельности: МФА сотрудничает с ведущими национальными и международными фелинологическими объединениями, признаёт официальных экспертов различных фелинологических систем, использует в племенной работе стандарты различных систем.

Высокий профессиональный уровень: МФА снабжает клубы и экспертов МФА методическими материалами, стандартами, организует учёбу, семинары. Издательский отдел МФА ежегодно обновляет пособия для заводчиков, выпускает Альманах МФА.

Выставки МФА отличают: высокий уровень подготовки и проведения, богатый призовой фонд, высококлассные эксперты и освещение в СМИ, во всемирной сети Интернета. МФА учреждает кубки, призы и подарки на каждую лицензированную выставку МФА, а также устанавливает скидки и поощрения для победителей и активных участников.www.chempionat-mfa.ru

Заводчики и питомники МФА: имеют отличный племенной материал, участвуют и побеждают в крупнейших выставках СНГ и мира различных фелинологических систем.

Котят из питомников МФА приобретают в страны Европы, США и Азию. Особая гордость клубов МФА – кошки восточной группы, британцы, скоттиш фолды, сибиряки, донские сфинксы, экзоты, а также редкие породы: абиссинцы, канадские сфинксы и пр.

Призы и конкурсы МФА: с 1994 года МФА проводит конкурсы на лучших животных года – Топ Кэт, Топ Киттен, а также Гость МФА – для поощрения активных заводчиков. Победители получают призы и подарки, результаты конкурсов освещаются в СМИ.

Судьи МФА: пользуются заслуженным уважением и авторитетом не только в МФА, но и в других системах. Эксперты МФА международной категории состоят в международном списке европейских судей ICF.Эксперты МФА работают на крупнейших выставках СНГ и Европы. Президент МФА Шевченко Е.А. – член Лицензионной комиссии МКЭФ.

Сайт МФА: WWW.CATS-CLUB.RU содержит сведения о деятельности МФА, календарь и репортажи с выставок МФА, списки экспертов, а также методическую, справочную информацию для заводчиков и судей, статьи по породам, судейству и генетике, рекламу питомников и ссылки на лучшие сайты о животных.

В августе 1997 г. МФА вступила в международную федерацию International Cat Federation (ICF), объединяющую клубы Германии, Бельгии, Голландии, Швеции, Норвегии, России, Молдовы, Казахстана, Киргизии.

Комиссии МФА.

Выставочная комиссия:
Председатель Выставочной комиссии - Шевченко Елена Алексеевна;
Члены Выставкома: Ермакова О. , Мечковский Е. А.;

Племенная комиссия.
Члены ПК МФА

Здобникова А. А. - Оформление родословных и др. племенных документов курсовое обучение, лицензирование семинаров, лекций, курсов. Обучение;
Киселёва Л. А. - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Племенной комиссии МФА, программа по Домашним кошкам, регистрация питомников;

Судейская коллегия.

Председатель Судейской коллегии - Барышева Галина Борисовна;
Члены: Гринаковская Н.А., Сиротинина И., Потокина Л.
Секретарь - Гринаковская Н.А.


http://www.cats-club.ru/Obuchenie/Kursy_licenced.htm - Официальные лицензированные заочные курсы МФА начнут свою работу с марта.

http://www.cats-club.ru/top.htm - Новые правила рейтинга.

http://www.cats-club.ru/dolgen_kagdiy.htm - Это должен знать каждый.



Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (0) Написать комментарий

x