![]() |
С появлением щенка Бимка стал замкнутым. Он и раньше не положительно относился к щенкам, но.. Я так понимаю, что это ревность Айк будет у нас ночевать 3 дня, но Бимке он не совсем нравится Он либо его игнорирует, либо огрызается Я сижу в комнате, играю с Айком и поглаживаю Бимку, он смотрит на это такими грустными глазками и уходит в пустую комнату, ложится в уголку и грустит. Даже сейчас так :(Ушел.. Когда Бим кушает, вечно голодный Айк прибегает и лезет в миску, Бимка огрызнется и больше не станет кушать Вчера еле-еле скормила ему пачку жидкого корма Воду после Айка он не пьет, наливаю новую Любимая Бимкина игрушка уже не нравится, потому что не ней спал щенок. На улице игнор полнейший к Айку, но если я обращаю внимание на щенка, а не на Бима, он может уйти подальше, ходим теперь с поводком. Что делать? Мне это совсем не нравится, через 2 дня на море с тетей и сестрой, мама дома остается. Боюсь, Бимка не будет кушать и т. д. Бакс, кстати, тоже недолюбливает Айка. Минут 15 назад свалил со стола тарелку и носился с щенком по всему дому, пока не прыгнул на подоконник и свалил цветок. Вчера почти ничего не ел, только в 11 вечера, когда кормила Биму, он чуть-чуть покушал корма. Я беспокоюсь. А мама вообще обращает внимание только на Айка. Все остальные у нее на заднем плане. Когда уеду вообще Бим заскучает !! Помогите-е!!! |