![]() |
Доброго времени суток. - Как же вы надоели со своими собаками! Вчера мы не пришли - были в деревне. Но сегодня вечером я заметила самодельную табличку "Выгул собак запрещен. Штраф 1000 рублей". Эта была бумажка, на ней принтером напечатано, заламинирована. Она была на железной табличке с железной трубой. Самое интересное - она просто стояла возле дерева, даже в землю не вкопали, стояла в кустах. Я ее увидела не сразу. Собачники говорили, что в обед ее не было. Когда мы уходили с площадки, табличка лежала на земле. На сколько я знаю, администрация такие таблички не делает. Она печатает на пластике с подписью "администрация" (просто у нас одна такая есть в городе) + рисунок как правило делают и приколачивают ее к дереву или к ровной трубе, а не к профилю, который варил местный сварщик. Мы бы ушли уже давно, но напротив не погуляешь - там перекопали и там территория котельной. Площадка для выгула собак у нас вообще 1 на город - в 20 минутах езды на трамвае. Это мне. А моей однокласснице вообще добираться больше часа туда. А если диарея? В общем, больше некуда. И недовольные только вот эти бабки, некоторые даже с других домой. Им-то чем не угодили? В общем, мне надоело ждать, когда моего пса снова отравят, а то глядишь и на меня киллера закажут. Молчать тоже надоело. Может, кто-то сталкивался с этим? Думаю обратиться к участковому, но есть проблемы: нет доказательств и я не знаю, что это за люди и где конкретно они живут. Куда еще можно обратиться, чтобы уладить этот вопрос? Администрация этим не будет заниматься, просто огородить территорию столбами + сеткой им лень, заявку если и рассмотрят, то через 10 лет. Помогите советом. Беспокоюсь за жизнь своего питомца и за жизни других четвероногих друзей. |