Потрясающие фото рыбок

Так еще никто не снимал аквариумных рыб. Некоторые фотографии кажутся абстракцией или сделанными при помощи компьютера. Однако, это работы тайского фотохудожника Visarute Angkatavanich, который разработал технологию фотографирования рыбок. Используя разнообразные фоны и подсветку и создавая правильное течение в аквариуме, он добивается удивительного эффекта застывшего движения. В настоящее время – это востребованный фотограф, который продолжает совершенствовать свою технику.  Интересный факт, его изображения  были включены в качестве обоев в модели iPhone 6S и 6S Plus.

Visarute Angkatavanich предпочитает фотографировать тайских боевых рыбок, известных у нас как Петушок. Как он сам говорит, это связно с его любимой рыбкой этой породы, жившей у него в детстве. Помимо петушков, в его работах можно увидеть золотых рыбок, гуппи и некоторых морских рыб. 

Оцените мастерство фотохудожника, просмотрев его работы, представленные ниже. 



Эту страницу просмотрели 2523 раза
Поделитесь с друзьями

Показать комментарии (0) Написать комментарий
Читайте также
Объявления
Ампулярии – спокойные, мирные и симпатичные пресноводные аквариумные улитки. Поддерживают чистоту аквариума, уничтожая водоросли со стекол и растений и остатки корма рыб. Продаются разноцветные ампулярии: розовые, желтые, оливковые (зеленые), черничные (фиолетовые), голубые, белые, коричневые с белой ножкой, темно-коричневые с фиолетовой полоской и темной ножкой. Тел. 8(495)353-3597, моб. 8(903)291-0186 или 8(926)827-1483. Ольга.

    8(903)291-01-86
    vilmisolga@yandex.ru

x