Библиотека / Кошки / Кошка в доме / Кошка, которая считает себя хаски

Кошка, которая считает себя хаски

Нередко случается, что животные одного вида усыновляют и воспитывают детенышей другого вида. Особенно такое бывает среди домашних питомцев, которые живут все вместе. Если же детеныш с самого раннего возраста растет среди представителей другого вида, то он и усваивает поведенческие правила приемных родителей. И неважно, кем окажутся эти родители.

Кошки, которые считают себя собаками фото 1

Наблюдать довольно забавно, если кошки вдруг начинают вести себя по-собачьи или собаки по-кошачьи. Лаять, конечно, кошки не научатся, но обучить многим собачьим «фокусам» их можно. К примеру, приносить тапочки или плавать. Воду большинство кошек не любит вообще.

Кошки, которые считают себя собаками фото 2

В интернете есть популярная серия снимков о необычной «семье» – три собаки и кошка Рози. Маленького котенка нашли полуживого от голода. Ей было всего около трех недель. В таком возрасте детеныши очень уязвимы и не могут обойтись без мамы.

Кошки, которые считают себя собаками фото 3

К счастью, такая мама нашлась. Котенка выкормила и выходила приемная мать, собака – хаски. Она вынянчила и воспитала чужого детеныша как своего собственного в лучших собачьих традициях. Если животное с самого раннего возраста воспитывается каким-то другим видом, то и усваивает привычки этого вида. Для маленького детеныша воспитатель – это мама. А маму надо всегда слушаться и подражать во всем.

Кошки, которые считают себя собаками фото 4

Неудивительно, что маленькая кошечка восприняла хаски как свою родную маму и начала ей подражать. Так что кошка теперь везде следует за своими друзьями и ведет себя практически как настоящая собака.

Кошки, которые считают себя собаками фото 5

Кошка играет как собака, не боится воды. И фотографируется вместе с собаками. Получается своеобразный и довольно забавный котопес. И сами хаски, похоже, воспринимают четвертого члена своей семьи как нормального щенка.

Кошки, которые считают себя собаками фото  6

Эта смешанная семья очень дружная и счастливая. И полностью опровергает расхожее мнение о том, как общаются кошки с собаками. Прекрасно общаются, особенно если растут вместе. Посмотрите на них и сами убедитесь.

Кошки, которые считают себя собаками фото 7

Вот такая уникальная история! 



Эту страницу просмотрели 13848 раз
Поделитесь с друзьями

Показать комментарии (0) Написать комментарий
Читайте также
Объявления
Каких котиков все любят больше всего? Правильно — толстеньких и щекастых — таких как Веня. Вене 10 мес, а он уже весит 5кг. Кастрирован. Мы его в шутку называем кот— батон, но на самом деле Веня — не такой и обжора, гораздо больше он любит бегать и играть. Веня — очень активный и любит находиться в компании человека, который будет всю жизнь чесать ему толстенькое пузико и пухлые щеки. У Венечки сданы анализы на опасные вирусы, обработан от глистов и блох, ходит только в лоток. Веня -очень нежный

    79057908616
    bet07@yandex.ru

Британские клубные короткошерстные котята Серебристая шиншилла с изумрудными, голубыми, синими сапфировыми глазками Полный пакет документов Котята привиты, приучены к лоточку и когтеточке. Видео котят в нашем инстаграм: Gregori_al_Gato Тел: 8(916)916-60-66 http://gregorialgato.ru/kotata.html

    +79169166066
    kittens06@list.ru

Елена, 1  3 часа назад
В питомнике открыт резерв на котят породы мейн-кун: Девочка, окрас: голубая черепаха. В родословной имеются Большие Чемпионы, Inter Чемпионы. Документы: 1.Родословная 2.Ветпаспорт с отметками о прививках Наш сайт: http://www.adamand-coon.ru Группа ВК https://vk.com/adamandcoon ( Viber, WhatsApp)

    89776001909
    adamand-coon@mail.ru

Он большой, сильный, благородный, с роскошными наетыми щечками мальчик. Не зря его зовут именно Самсон! Но он очень одинокий.. Так и льнет к рукам, подставляет голову, спину, шейку. Ему очень не хватает тепла и любви. Он идеальный компаньон, понимающий и успокаивающий. Придет и сядет на колени к Вам сам, споет песенку, подставит щеки для почёсываний. Самсону около 5 лет - самый расцвет для кота, кастрирован, лоток знает. Он очень хочет быть нужным, он хочет поскорее домой.

    +7 915 077 11 37
    irenka20@inbox.ru

Анастасия, 1  4 часа назад
Златик был потерян или выброшен своими хозяевами. В подвал к сородичам не пошел, жил, как придётся - по углам, под машинами, пока не ударили морозы. Златик совсем молодой котик, но считает себя очень взрослым, самостоятельным, не терпит фамильярности. Но какой кот может прожить без внимания и ласки?! Время от времени он забывает о своей важности и подходит убедиться, что очень нужен и любим. Возраст около полутора лет. Кастрирован. Лоток знает.

    8-916-191-48-38
    klavo44ka@yandex.ru

← Вернуться в библиотеку