Библиотека / Кошки / Кошка в доме / Кошка, которая считает себя хаски

Кошка, которая считает себя хаски

Нередко случается, что животные одного вида усыновляют и воспитывают детенышей другого вида. Особенно такое бывает среди домашних питомцев, которые живут все вместе. Если же детеныш с самого раннего возраста растет среди представителей другого вида, то он и усваивает поведенческие правила приемных родителей. И неважно, кем окажутся эти родители.

Кошки, которые считают себя собаками фото 1

Наблюдать довольно забавно, если кошки вдруг начинают вести себя по-собачьи или собаки по-кошачьи. Лаять, конечно, кошки не научатся, но обучить многим собачьим «фокусам» их можно. К примеру, приносить тапочки или плавать. Воду большинство кошек не любит вообще.

Кошки, которые считают себя собаками фото 2

В интернете есть популярная серия снимков о необычной «семье» – три собаки и кошка Рози. Маленького котенка нашли полуживого от голода. Ей было всего около трех недель. В таком возрасте детеныши очень уязвимы и не могут обойтись без мамы.

Кошки, которые считают себя собаками фото 3

К счастью, такая мама нашлась. Котенка выкормила и выходила приемная мать, собака – хаски. Она вынянчила и воспитала чужого детеныша как своего собственного в лучших собачьих традициях. Если животное с самого раннего возраста воспитывается каким-то другим видом, то и усваивает привычки этого вида. Для маленького детеныша воспитатель – это мама. А маму надо всегда слушаться и подражать во всем.

Кошки, которые считают себя собаками фото 4

Неудивительно, что маленькая кошечка восприняла хаски как свою родную маму и начала ей подражать. Так что кошка теперь везде следует за своими друзьями и ведет себя практически как настоящая собака.

Кошки, которые считают себя собаками фото 5

Кошка играет как собака, не боится воды. И фотографируется вместе с собаками. Получается своеобразный и довольно забавный котопес. И сами хаски, похоже, воспринимают четвертого члена своей семьи как нормального щенка.

Кошки, которые считают себя собаками фото  6

Эта смешанная семья очень дружная и счастливая. И полностью опровергает расхожее мнение о том, как общаются кошки с собаками. Прекрасно общаются, особенно если растут вместе. Посмотрите на них и сами убедитесь.

Кошки, которые считают себя собаками фото 7

Вот такая уникальная история! 



Эту страницу просмотрели 18177 раз
Поделитесь с друзьями

Показать комментарии (0) Написать комментарий
Читайте также
Объявления
Няшные мордашки, сладкие носики, шубка - мягчайшая, глазки - бусинки, маленькие лапуськи-топотуськи. Так и хочется приласкать, настолько хороши, что с рук спускать не хочется. Маленькие, активные, полные жизненной энергии пушистые комочки. Мальчики и девочки. Возраст - 2 мес. Здоровы, к лоточку приучены, кушают Роял Канин babycat, сухой и влажный.

    8-926-134-08-15
    lace7@rambler.ru

Здравствуйте, дорогие друзья! Наш питомник шотландских вислоухих кошек "Филлис" предлагает вам купить шотландского котёнка именно у нас. Почему? Все наши животные абсолютно здоровы, проверены на вирусные заболевания, своевременно привиты, коммуникабельны, игривы, веселы, приносят счастье, уют и тепло в дом. Цены от 7 000 рублей. Заходите на наш сайт или звоните. Все подробности по телефону.

    89037540308
    info@phillis.ru

Алла Николаевна, 203  3 часа назад
Отдам в добрые руки двух котов и одну кошку. Приучены к лотку,здоровы.подробности по телефону.

    89188553581
    alla19791712@gmail.com

Подросли и стали не нужны((( Выброшенных котика и кошку нужно забрать до холодов. Животные бывшедомашние и не выживут в быстро пустеющем дачном поселке. Обоим около годика. Очень дружны, но можно забирать и по одному - лишь бы спасти(((((

    89151583039,
    4erenkova78@rambler.ru

Людмила, 2  16 часов назад
Милая, ласковая кошечка. Примерно 9-10 месяцев. Привита, стерилизована, ходит исключительно в лоток. Очень ищет дом, но только где нет других кошек. У себя не можем оставить, т к не уживается с нашими кошками. Может кто-то хочет взять себе радость в дом

    89052002770
    zhitina.ludmila@inbox.ru

← Вернуться в библиотеку

x