Библиотека / Кошки / Кошка в доме / Умилительно спящие кошки

Умилительно спящие кошки

Где кот? – Спит! Это самый распространенный ответ на вопрос, чем занят твой кот! 

умилительно спящие кошки фото 001

Сколько должны спать кошки? Наверняка все владельцы знают, что их пушистые любимцы реальные сони. Кошки спят много! И это совершенно нормально. Причем зачастую они спят в таких местах, где даже, по нашему мнению, и сидеть-то неудобно.

умилительно спящие кошки фото 1

Глядя на спящих в таких местах кошек, люди удивляются не только тому, как они умудряются спать в неудобных местах, а и тому, как они вообще туда залезли и не свалились!

умилительно спящие кошки фото 2

И позы для сна кошки часто выбирают совершенно акробатические, что подчеркивает их природную гибкость. Им действительно так комфортно! Не только люди, но и собаки так вывернуться не смогут, тем более для сна. А кошки ничего, спят себе спокойненько.

умилительно спящие кошки фото 3

Можно назвать подборку спящих кошек своего рода кошко-терапией. Созерцание спящего пушистого животного может поднять настроение и восстановить гармонию с миром.

умилительно спящие кошки фото 4

Спящие кошки вызывают не только умиление, но и зависть собственных хозяев. Особенно, если надо рано идти на работу или учебу, погода стоит сырая или холодная, выходить совершенно не хочется. А тут безмятежно спящая кошка…

умилительно спящие кошки фото 5

Единственное желание в такой момент – присоединиться к ней и тоже подремать.

умилительно спящие кошки фото 6

Хороший отдых – это тоже искусство! Посмотрите на этих котов и поучитесь тому, как надо расслабляться. Заодно они поднимут вам настроение.

умилительно спящие кошки фото 7

Наблюдать за спящими кошками интересно. Им тоже снятся сны, и интересно бы узнать, какие именно. Во сне они подергивают усами, шевелят лапами, наверно, охотятся или играют.

умилительно спящие кошки фото 8

В конце тяжелой трудовой недели или напряженного рабочего дня очень хочется расслабиться. Наблюдение за спящей кошкой очень способствует такой релаксации. И даже просто посмотреть подборку спящих кошек – тоже полезно для поднятия настроения.

умилительно спящие кошки фото 9

Созерцание спящих мурлык – настоящий антидепрессант.

умилительно спящие кошки фото 10

Даже просто своим видом они способны снять с человека напряжение и вызвать улыбку.

умилительно спящие кошки фото 11

Посмотрите, ну разве они не прекрасны? Не зря сказал кто-то из великих, что кошка – это само совершенство!

умилительно спящие кошки фото 12

Ставьте лайк, если, глядя на этих милах, захотелось немного вздремнуть! 



Эту страницу просмотрели 101428 раз
Поделитесь с друзьями

Показать комментарии (0) Написать комментарий
Читайте также
Объявления
Светлана, 16  3 часа назад
Питомник "ROCKFACE" предлагает котят породы "Мейн-кун" от титулованных родителей. Окрас: черный мрамор (n22) и черный мрамор с белым (n22 03). Дата рождения 13.02.2019 г. При переезде котенок имеет документы (метрику WCF), привит, приучен к лотку и социализирован. Мы находимся в г.Астрахани. Доставка по России. Пишите все расскажу.

    89275629129
    kalli-namah@yandex.ru

Елена, 296  3 часа назад
Котята Мейн-Кун, из питомника, родились 02.02.19 г.. Мальчик с белым и две девочки с мраморным окрасами, прекрасными породными данными. Папа интерчемпион. Ласковые и активные, лоток и когтеточку знают. Котята актированы в клубе и имеют документы. Подробная информация по телефону.

    +79671615301
    Ivahnenko1@mail.ru

Елена, 1  3 часа назад
Классическая британка. Девочке около 1 года. Попала в приют из-за аллергии хозяев. Кошка просто идеальная! Золотой характер. В руках просто тает и превращается в жидкость... какие когти и зубы? Вы о чем? Кошка обладает чудесным мягким, легким и добрым нравом. Искренность, преданность и чистоплотность – лучшие качества какими может обладать кошечка. Здорова, есть прививки, стерилизована. Лоток и когтеточка - идеально! В дар, только очень заботливым людям.

    +7 915 077 11 37
    irenka20@inbox.ru

Redcoonperm - единственный в мире питомник красных мейн кунов, предлагает к резервированию котят уникального красного солидного окраса. Открыты для резервирования котята мейн кун - уникального темного красного окраса. В окрасе отсутствуют белые пятна, белые участки шерсти, белые шерстинки и прочие признаки брака! Для Вас - лучшие котята - двух месяцев, мальчики и девочки. Выращены в лучших условиях. Здоровы и счастливы. Доставка. Документы. Питомник красных мейн кунов Редкунперм.

    +79630204882
    redcoonperm@bk.ru

Наташа, 1  7 часов назад
Британские котята. Возраст 2 месяца. Мальчики голубого окраса и девочка лилового окраса. Папа чистокровный британец. Мама смесь британки с русским голубым. Цена 3000 рублей.

    8-916-755-42-73
    natali-cat71@mail.ru

← Вернуться в библиотеку

x