Библиотека / Кошки / Кошка в доме / Умилительно спящие кошки

Умилительно спящие кошки

Где кот? – Спит! Это самый распространенный ответ на вопрос, чем занят твой кот! 

умилительно спящие кошки фото 001

Сколько должны спать кошки? Наверняка все владельцы знают, что их пушистые любимцы реальные сони. Кошки спят много! И это совершенно нормально. Причем зачастую они спят в таких местах, где даже, по нашему мнению, и сидеть-то неудобно.

умилительно спящие кошки фото 1

Глядя на спящих в таких местах кошек, люди удивляются не только тому, как они умудряются спать в неудобных местах, а и тому, как они вообще туда залезли и не свалились!

умилительно спящие кошки фото 2

И позы для сна кошки часто выбирают совершенно акробатические, что подчеркивает их природную гибкость. Им действительно так комфортно! Не только люди, но и собаки так вывернуться не смогут, тем более для сна. А кошки ничего, спят себе спокойненько.

умилительно спящие кошки фото 3

Можно назвать подборку спящих кошек своего рода кошко-терапией. Созерцание спящего пушистого животного может поднять настроение и восстановить гармонию с миром.

умилительно спящие кошки фото 4

Спящие кошки вызывают не только умиление, но и зависть собственных хозяев. Особенно, если надо рано идти на работу или учебу, погода стоит сырая или холодная, выходить совершенно не хочется. А тут безмятежно спящая кошка…

умилительно спящие кошки фото 5

Единственное желание в такой момент – присоединиться к ней и тоже подремать.

умилительно спящие кошки фото 6

Хороший отдых – это тоже искусство! Посмотрите на этих котов и поучитесь тому, как надо расслабляться. Заодно они поднимут вам настроение.

умилительно спящие кошки фото 7

Наблюдать за спящими кошками интересно. Им тоже снятся сны, и интересно бы узнать, какие именно. Во сне они подергивают усами, шевелят лапами, наверно, охотятся или играют.

умилительно спящие кошки фото 8

В конце тяжелой трудовой недели или напряженного рабочего дня очень хочется расслабиться. Наблюдение за спящей кошкой очень способствует такой релаксации. И даже просто посмотреть подборку спящих кошек – тоже полезно для поднятия настроения.

умилительно спящие кошки фото 9

Созерцание спящих мурлык – настоящий антидепрессант.

умилительно спящие кошки фото 10

Даже просто своим видом они способны снять с человека напряжение и вызвать улыбку.

умилительно спящие кошки фото 11

Посмотрите, ну разве они не прекрасны? Не зря сказал кто-то из великих, что кошка – это само совершенство!

умилительно спящие кошки фото 12

Ставьте лайк, если, глядя на этих милах, захотелось немного вздремнуть! 



Эту страницу просмотрели 102659 раз
Поделитесь с друзьями

Показать комментарии (0) Написать комментарий
Читайте также
Объявления
Лена, 1  54 минуты назад
Няшные мордашки, сладкие носики, шубка - мягчайшая, глазки - бусинки, маленькие лапуськи-топотуськи. Так и хочется приласкать, настолько хороши, что с рук спускать не хочется. Маленькие, активные, полные жизненной энергии пушистые комочки. Мальчики и девочки. Возраст - 2 мес. Здоровы, к лоточку приучены, кушают Роял Канин babycat, сухой и влажный.

    8-926-134-08-15
    lace7@rambler.ru

Здравствуйте, дорогие друзья! Наш питомник шотландских вислоухих кошек "Филлис" предлагает вам купить шотландского котёнка именно у нас. Почему? Все наши животные абсолютно здоровы, проверены на вирусные заболевания, своевременно привиты, коммуникабельны, игривы, веселы, приносят счастье, уют и тепло в дом. Цены от 7 000 рублей. Заходите на наш сайт или звоните. Все подробности по телефону.

    89037540308
    info@phillis.ru

Алла Николаевна, 203  2 часа назад
Отдам в добрые руки двух котов и одну кошку. Приучены к лотку,здоровы.подробности по телефону.

    89188553581
    alla19791712@gmail.com

Подросли и стали не нужны((( Выброшенных котика и кошку нужно забрать до холодов. Животные бывшедомашние и не выживут в быстро пустеющем дачном поселке. Обоим около годика. Очень дружны, но можно забирать и по одному - лишь бы спасти(((((

    89151583039,
    4erenkova78@rambler.ru

Людмила, 2  15 часов назад
Милая, ласковая кошечка. Примерно 9-10 месяцев. Привита, стерилизована, ходит исключительно в лоток. Очень ищет дом, но только где нет других кошек. У себя не можем оставить, т к не уживается с нашими кошками. Может кто-то хочет взять себе радость в дом

    89052002770
    zhitina.ludmila@inbox.ru

← Вернуться в библиотеку

x